EL CORRIDO: DE LA REVOLUCION MEXICANA - Mendoza, Vicente T. (1956)
Estudio sobre el desarrollo y producción de corridos, género derivado del romance español, desde los últimos años del porfirismo hasta la rebelión cedillista de 1938.