EL FASCISMO: IDEOLOGIA Y PRACTICA, ENSAYO DE ANALISIS COMPARADO - Bourderon, Roger ((Teoría e Historia/Editorial Nuestro Tiempo), 1981)
TRADUCCION DE: LE FASCISME IDEOLOGIE ET PRATIQUES (ESSAI D'ANALYSE COMPAREE)