LOS DOS MARXISMOS: CONTRADICIONES Y ANOMALIAS EN EL DESARROLLO DE LA TEORIA - Gouldner, Alvin W. ((Alianza Universidad ;, 1983)
TRADUCCION DE: THE TWO MARXISMS - CONTRADICTIONS AND ANOMALIES IN THE DEVELOPMENT OF THEORY