REGLAS Y VALORES EN LA DEMOCRACIA: ESTADO DE DERECHO, ESTADO SOCIAL, ESTADO DE CULTURA - Cerroni, Umberto (LOS NOVENTA;, 1989)
TRADUCCION DE: REGOLE E VALORI NELLA DEMOCRAZIA, STATO DI DIRITO, STATO SOCIALES, STATO DI CULTURA