El siglo desgarrado : crisis de la razón y modernidad - Careaga, Gabriel (1988)
En este libro Gabriel Careaga "enuncia y analiza los procesos políticos, sociales y culturales del siglo XX, a la luz de la interpretación crítica del marxismo y el liberalismo".