LOS PAISES MENOS DESARROLLADOS Y EL SISTEMA DE COMERCIO MUNDIAL: UN DESAFIO AL GATT - Tussie, Diana (1988)
TRADUCCION DE: THE LESS DEVELOPED COUNTRIES AND THE WORLD TRADING SYSTEM. A CHAKKENGE TO THE GATT