Organizaciones no gubenamentales de desarrollo : planificación y evaluación - Sandoval Zapata, Godofredo (Unión de Instituciones para el Trabajo de Acción Social)
Propuesta de objetivos de acción para las las organizaciones no gubernamentales de desarrollo (ONGD) en América Latina, en terminos de visualizar el cambio social a largo plazo, planteada a mediados de la década de 1980.