LOS CUATRO PRIMEROS CONGRESOS DE LA INTERNACIONAL COMUNISTA (CUADERNOS PASADO Y PRESENTE;, 1973)
TRADUCCION DE: THESES DES QUATRE PREMIERS CONGRES DE LA III INTERNATIONALE MANIFESTES, THESES ET RESOLUTIONS DES QUATRRE PREMIERS CONGRES MONDIAUX DE L'INTERNATIONALE COMUNISTE 1919-1923