LOS MARXISTAS Y LA POLITICA - Châtelet, François (ENSAYISTAS;, 1977)
CONTENIDO: V.1 LAS METAMORFOSIS DE LA REVOLUCION 1843-1917.-- V.2 LA REVOLUCION EN EL PODER 1817-1948.-- V.3 LA CRITICA MARXISTA DE LA REVOLUCION 1949-1974