EL MODELO CHECOSLOVACO DE SOCIALISMO: ᥾CONOMIA SOCIALISTA DE MERCADO O PELIGRO PARA LAS DEMOCRACIAS POPULARES? - Selucky, Radoslav (EL LIBRO DE BOLSILLO;, 1969)
TRADUCCION DE: REFORMMODELL CSSR ENTWURF EINER SOZIALISTISCHEN MARKTWIRTSCHAFT ODER GEFAHR FUR DIE VLKSDEMOKRATIEN?