LA NUEVA SOCIOLOGIA: ENSAYOS EN HONOR DE C. WRIGHT MILLS - Horowitz, Irving Louis (compilación) (1969)
TRADUCCION DE: THE NEW SOCIOLOGY; ESSAYS IN SOCIAL SCIENCE AND SOCIAL THEORY IN HONOR OF C. WRIGHT MILLS