LA FILOSOFIA DEL IDEALISMO ALEMAN - Hartmann, Nicolai ((Biblioteca de Filosofía Editorial Sudamericana), 1960)
TRADUCCION DE: DIE PHILOSOPHIE DES DEUTSCHEN IDEALISMUS FICHTE, SCHELLING UND DIE ROMANTIK