LA ESCUELA Y LA EDUCACION PERMANENTE: LA ESCUELA Y LA EDUCACION PERMANENTE EN LOS ESTADOS UNIDOS DE AMERICA. LA IDEA DE EDUCACION PERMANENTE EN LA REFORMA ACTUAL DE LOS SISTEMAS EDUCATIVOS Y DE LA FORMACION DE MAESTROS - Charters, Alexander N. (autor) (1976)
TRADUCCION DE: L'ECOLE ET L'EDUCATION