OBRAS Y CORRESPONDENCIA - Ricardo, David (1950)
CONTENIDO: V.1 PRINCIPIOS DE ECONOMIA POLITICA Y TRIBUTACION.--V.2 NOTAS A LOS PRINCIPIOS DE ECONOMIA POLITICA DE MALTHUS.--V.3 FOLLETOS Y ARTICULOS 1809-1811.--V.4 FOLLETOS Y ARTICULOS 1815-1823.--V.5 DISCURSOS Y TESTIMONIOS 1819-1823.--V.6 CARTAS 1810-1815.-- V.7 CARTAS 1816-1818.--V.8 CARTAS 1819 - JUNIO, 1821.-- V.9 CARTAS JULIO, 1821 - 1823