LA CUESTION AGRARIA: ANALISIS DE LAS TENDENCIAS DE LA AGRICULTURA MODERNA Y DE LA POLITICA AGRARIA DE LA SOCIALDEMOCRACIA - Kautsky, Karl (BIBLIOTECA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, 1986)
TRADUCCION DE: INTRODUZIONE A LA QUESTIONE AGRARIA