HISTORIA UNIVERSAL EN HISTORIETAS - Gallo, Miguel Angel (HISTORIA UNIVERSAL EN HISTORIETAS, 1983)
CONTENIDO: V.2 CAPITALISMO E IMPERIALISMO.-- V.3 REVOLUCIONES DEL SIGLO XX: RUSIA, CHINA, VIETMAN, CUBA, NICARAGUA