EL PENSAMIENTO ALEMAN DE KANT A HEIDEGGER - Colomer, Eusebi (BIBLIOTECA HERDER. SECCION DE TEOLOGIA Y FILOSOFIA ;, 1990)
CONTENIDO: V. 3. EL POSTIDEALISMO: KIERKEGAARD, FEUERBACH,MARX, NIETZSCHE, DILTHEY, HUSSERL, SCHELER, HEIDEGGER