Historia y psicoanálisis : entre ciencia y ficción - Certeau, Michel de ((El Oficio de la Historia))
Conjunto de escritos del autor de 1967 a 1985, en los que realiza lecturas de la obra de Freud, Lacan y Foucault, y reflexiona acerca del poder, el cuerpo torturado, la locura y la ficción en la historia.