REVOLUCION Y CONTRARREVOLUCION EN MEXICO Y PERU: LIBERALISMO, REALEZA Y SEPARATISMO 1800-1824 - Hamnett, Brian R. (1978)
TRADUCCION DE: THE POLITICS OF COUNTER-REVOLUTION : LIBERALISM, ROYALISM AND SEPARATISM IN MEXICO AND PERU, 1800-1824