EN LOS ORIGENES DE LA REVOLUCION PERMANENTE: EL PENSAMIENTO POLITICO DEL JOVEN TROTSKI - Brossat, Alain (BIBLIOTECA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, 1976)
TRADUCCION DE: AUX ORIGINES DE LA REVOLUTION PERMANENTE LA PENSEE POLITIQUE DU JEUNE TROTSKY