ROSA LUXEMBURGO, LA LIBERACION FEMENINA Y LA FILOSOFIA MARXISTA DE LA REVOLUCION - Dunayevskaya, Raya (POPULAR;, 1985)
TRADUCCION DE: ROSA LUXEMBURG, WOMEN'S LIBERATION, AND MARX'S PHILOSOPHY OF REVOLUTION