OEUVRES - Luxemburgo, Rosa (1969)
CONTENIDO: V.1 REFORME OU REVOLUTION? GREVE DE MASSE, PARTI ET SYNDICATS.-- V.2 ECRITS POLITIQUES 1917-1918.-- V.4 L'ACCUMULATION DU CAPITAL II: CONTRIBUTION A L'EXPLICATION ECONOMIQUE DE I'IMPERIALISME