BUJARIN Y LA REVOLUCION BOLCHEVIQUE: BIOGRAFIA POLITICA 1888-1938 - Cohen, Stephen F. (BIBLIOTECA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, 1976)
TRADUCCION DE: BUKHARIN AND THE BOLSHEVIK REVOLUTION. A POLITICAL BIOGRAPHY 1888-1938