OBRAS ESCOGIDAS - Mao Tse-tung (1968)
CONTENIDO: V.1 PERIODOS DE LA PRIMERA GUERRA CIVIL REVOLUCIONARIA 1924-1927 Y DE LA SEGUNDA GUERRA CIVIL REVOLUCIONARIA 1927-1937.-- V.2 Y 3 EL PERIODO DE LA GUERRA DE RESISTENCIA CONTRA EL JAPON 1937-1945.-- V.4 EL DE LA TERCERA GUERRA CIVIL REVOLUCIONARIA 1945-1949