TEOLOGIA E IDEOLOGIA: CONFRONTACION DE LA TEOLOGIA POLITICA DE LA ESPERANZA DE J. MOLTMANN CON LA TEORIA CRITICA DE LA ESCUELA FRANKFURT - Mardones, José María (TEOLOGIA-DEUSTO;, 1979)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA