INTRODUCCION FILOSOFICA A LA ECONOMIA: ENSAYO DE UNA FUNDAMENTACION FILOSOFICA DE LA ECONOMIA POLITICA - Stolzmann, Rodolfo (BIBLIOTECA DE CIENCIAS SOCIALES, 1925)
TRADUCCION DE: GRUNDZUGE EINER PHILOSOPHIE DER VOLKSWIRTSCHAFT