RACIONALIDAD CRITICA Y POLITICA: UNA INTRODUCCION A LA FILOSOFIA DE LO POLITICO Y A LA TEORIA DE LA POLITOLOGIA - Busshoff, Heinrich (ESTUDIOS ALEMANES, 1980)
TRADUCCION DE: KRITISCHE RATIONALITAT UND POLITIK