LOS MODELOS DEL IMPERIALISMO: ESTADOS UNIDOS, GRAN BRETAÑA Y EL MUNDO TARDIAMENTE INDUSTRIALIZADO DESDE 1815 - Smith, Tony (1984)
TRADUCCION DE: TEH PATTER OF IMPERIALISM. THE UNITED STATES, GREAT BRITAIN, AND THE LATE-INDUSTRIALIZING