LA LIBERTAD POLITICA: HISTORIA DE SU CONCEPTO EN LA EDAD MEDIA Y LOS TIEMPOS MODERNOS - Carlyle, A.J (1942)
TRADUCCION DE: POLITICAL LIBERTY; A HISTORY OF THE CONCEPTION IN THE MIDDLE AGES AND MODERN TIMES