Documentos del Vaticano II : constituciones, decretos, declaraciones ((Biblioteca de Autores Cristianos. Minor ;)
Compilación de los documentos del Concilio Vaticano II, desarrollado del 11 de octubre de 1962 al 8 de diciembre de 1965, durante el último año del papado de Juan XXIII y los dos primeros del período de Paulo VI, y considerado como un episodio clave en la renovación espiritual y en la historia de la Iglesia católica del siglo XX.