SERVICIO SOCIAL Y MODELO SISTEMICO: UNA NUEVA PERSPECTIVA PARA LA PRACTICA COTIDIANA - Campanini, Annamaría (TERAPIA FAMILIAR;, 1991)
TRADUCCION DE: SERVIZIO SOCIALE E MODELLO SISTEMICO. UNA NUOVA PROSPECTIVA PER LA PRATICA QUOTIDINA