NOUVEAU TRAITE DE PSYCHOLOGIE - Dumas, George (coordinación) (1933)
CONTENIDO: V.1 NOTIONS PRELIMINAIRES. INTRODUCTION. METHODOLOGIE.-- V.3 LES ASSOCIATIONS SENSITIVO-MOTRICES L'EQUILIBRE ET L'ORIENTATION L'EXPRESSION DES EMOTIONS LES MIMIQUES LE LANGANGE.-- V.4 LES FONCTIONS ET LES LOIS GENERALES.-- V.5 LES FONCTIONS SYSTEMATISEES DE LA VIE INTELLECTUELLE