IX CENSO GENERAL DE POBLACION. 1970 : LOCALIDADES POR ENTIDAD FEDERATIVA Y MUNICIPIO CON ALGUNAS CARACTERISTICAS DE SU POBLACION Y VIVIENDA (1973)
CONTENIDO: V. 2 HIDALGO A OAXACA. -- V. 3 PUEBLA A ZACATECAS