HISTOIRE DE LA PHILOSOPHIE - Châtelet, François (dirección) (1973)
CONTENIDO: V.3 LA PHILOSOPHIE DU MONDE NOUVEAU (XVI ET XVII SIECLES).-- V.4 LES LUMIERES (LE XVIII SIECLES).-- V.5 LA PHILOSOPHIE ET L'HISTOIRE (1780-1880).-- V.6 LA PHILOSOPHIE DU MONDE SCIENTIFIQUE ET INDUSTRIEL (1860-1940)