ENSAYOS SOBRE EXPLICACION Y COMPRENSION CONTRIBUCIONES A LA FILOSOFIA DE LAS CIENCIAS HUMANAS Y SOCIALES - Hintikka, Jaakko (autor) ((Alianza Universidad ;, 1980)
TRADUCCION DE: ARTICLES FROM ESSAYS ON EXPLANATION AND UNDERSTANDING