EDUCACION Y ESCUELA : LECTURAS BASICAS PARA INVESTIGADORES DE LA EDUCACION - Latapí Sarre, Pablo (coordinación) (1991)
CONTENIDO: V. 1 LA EDUCACION FORMAL. -- V. 2 APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO. -- V. 3 PROBLEMAS DE POLITICA EDUCATIVA