OBRAS COMPLETAS - Ayala, Angel (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL, 1947)
CONTENIDO: V.1 FORMACION DE SELECTOS. EDUCACION DE LA LIBERTAD. CONSEJOS A LOS JOVENES. EL ESTADO DOCENTE LIBERAL.-- V.2 IGNACIANAS. DIFERENCIA ENTRE EL ESTADO SEGLAR Y EL RELIGIOSO. EXAMENES PRACTICOS PARA DIAS DE RETIRO. DIRECCION DE JOVENES. CONGREGACIONES MARIANAS. LA ELECCION DE ESTADO EN LOS COLEGIOS DE RELIGIOSOS. EXAMEN DE CONCIENCIA. LOS JESUITAS