SIETE SABIOS Y UNA FILOSOFIA: ITINERARIO DEL PRAGMATISMO: FRANKLIN, EMERSON, JAMES, DEWEY, SANTAYANA, PEIRCE, WHITEHEAD - Wesep, H.B. Van (TEMAS PERENNES;, 1965)
TRADUCCION DE: SEVEN SAGES THE STORY OF AMERICAN PHILOSOPHYFRANKLIN, EMERSON, JAMES, DEWEY, SANTAYANA, PEIRCE, WHITEHEAD