CAMBIOS DE FECUNDIDAD EN MEXICO Y POLITICAS DE POBLACION - Zavala de Cosío, María Eugenia (ECONOMIA LATINOAMERICANA, 1992)
TRADUCCION DE: CHANGEMENTS DE FECONDITE AU MEXIQUE ET POLITIQUES DE POPULATION