LA CONCEPCION SEMANTICA DE LA VERDAD Y LOS FUNDAMENTOS DE LA SEMANTICA; TR. EMILIO COLOMBO - Tarski, Alfred (FICHAS, 1972)
TRADUCCION DE: THE SEMANTIC CONCEPTION OF TRUTH EN PHILOSOPHY AND PHENOMENOLOGICAL RESEARCH