¿MEDICAMENTOS PARA TODOS EN EL AÑO 2000? : LAS TRANSNACIONALES FARMACEUTICAS SUIZAS FRENTE AL TERCER MUNDO. EL EJEMPLO DE MEXICO - Brudon, Pascale (1987)
TRADUCCION DE: MEDICAMENTS POUR TOUS EN I'AN 2000? LES MULTINATIONALES PHARMACEUTIQUES SUISSES FACE AUTIERS MONDE: L'EXEMPLE DU MEXIQUE