CARTAS A ZOE: SOBRE LA HISTORIA DE LAS FILOSOFIAS - Reinach, Salomón (BIBLIOTECA FILOSOFICA;, 1928)
CONTENIDO: V.1 LAS FILOSOFIAS PAGANAS.-- V.2 DE LA ESCOLASTICA A LA ENCICLOPEDIA.-- V.3 DE LA ENCICLOPEDIA A NUESTROS DIAS