Enciclopedia de los museos : Museo Nacional de Antropología, México - Collobi Ragghianti, Licia (texto); Ragghianti, Carlo Ludovico (dirección y texto); Moreno, Adolfo (dirección) ((Enciclopedia de los Museos ;)
Descripción y breve contextualización de obras pertenecientes al Museo Nacional de Antropología en México. Incluye las culturas zapoteca, teotihuacana, maya, tolteca y huasteca (período 600-1250) y de las culturas mixteca y de Casas Grandes (período 1250-1521).