Contradicciones en el Estado del Bienestar - Offe, Claus ((Los Noventa ;)
Obra que analiza diversos temas relacionados con la crisis contemporánea del Estado del Bienestar, desde el fracaso de la socialdemocracia, el ascenso de la nueva derecha, el corporativismo, la política social, los partidos políticos y los sindicatos, hasta los nuevos movimientos sociales y el futuro del nacionalismo democrático.