Tlatelolco 1968 : por fin toda la verdad - Mora, Juan Miguel de ((Historia Actual))
Texto que reconstruye la movilización estudiantil de 1968, que desembocó en la matanza de Tlatelolco, el 2 de octubre. Una voz narradora -a la manera de la ficción- cuenta los hechos, desde las semanas previas a los días posteriores de la masacre, intercalando testimonio de quienes ahí estuvieron.