LA FE, EN LA HISTORIA Y LA SOCIEDAD: ESBOZO DE UNA TEOLOGIA POLITICA FUNDAMENTAL PARA NUESTRO TIEMPO - Metz, Johann Baptist ((Academia Christiana ;, 1979)
TRADUCCION DE: GLAUBE IN GESCHICHTE UND GESELLSCHAFT