COURS DE LANGUE ET DE CIVILISATION FRANCAISES: A L'USAGE DES ETRANGERS - Mauger, Gaston (PUBLIEE SOUS LE PATRONAGE DE L'ALLIANCE FRANCAISE, 1955)
CONTENIDO: V.1 (1 ET 2 DEGRES).--V.2 (3 ET 4 DEGRES).--V.3 COURS SUPERIEUR.--V.4 LA FRANCE ET SES ECRIVAINS