LE POINT DE DEPART DE LA METAPHYSIQUE: LECONS SUR LE DEVELOPPEMENT HISTORIQUE ET THEORIQUE DU PROBLEME DE LA CONNAISSANCE - Maréchal, Joseph (1949)
CONTENIDO: V.5 LE THOMISME DEVANT LA PHILOSOPHIE CRITIQUE