LE POINT DE DEPART DE LA METAPHYSIQUE: LECONS SUR LE DEVELOPPEMENT HISTORIQUE ET THEORIQUE DU PROBLEME DE LA CONNAISSANCE - Maréchal, Joseph (1944)
CONTENIDO: V.1 DE L'ANTIQUITE A LA FIN DU MOYEN AGE: LA CRITIQUE ANCIENNE DE LA CONNAISSANCE.-- V.2 LE CONFLIT DU RATIONALISME ET DE L'EMPIRISME DANS LA PHILOSOPHIE MODERNE AVANT KANT.-- V.3 LA CRITIQUE DE KANT