LE POINT DE DEPART DE LA METAPHYSIQUE: LECONS SUR LE DEVELOPPEMENT HISTORIQUE ET THEORIQUE DU PROBLEME DE LA CONNAISSANCE - Maréchal, Joseph (1922)
CONTENIDO: V.1 DE L'ANTIQUITE A LA FIN DU MOYEN AGE: LA CRITIQUE ANCIENNE DE LA CONNAISSANCE.-- V.5 LE THOMISME DEVANT DEVANT LA PHILOSOPHIE CRITIQUE